儿童绘本推荐《一堆好朋友》

2016-04-15 | 沃尔 好朋友 沃尔夫

儿童绘本推荐《一堆好朋友》

内容简介:

  小企鹅为什么总是那么忧伤?因为它不会飞。它做过各种努力和尝试,但还是飞不起来。看来靠它自己是飞不起来的。幸运的是,小企鹅在动物园里有一堆好朋友。朋友们当然要帮忙了。小朋友,你也想帮助它吗?那你就旋转一下这本书吧!瞧,见证奇迹的时刻到了??有好朋友在,什么奇迹都会发生!

  一个爱意满满的故事,一个关于真正的友情和理想的故事。

作者简介:

  凯瑟提恩舍尼(Kerstin Schoene),1981 年出生。在德国伍伯塔尔大学学习社交设计专业。重点师从沃尔夫- 埃尔布鲁赫学习插画。铅笔画、粉笔画和水彩画是她的爱。当时,她的好朋友是她的调色盘。在以优异的成绩毕业后,作为自由插画家和版画设计家为不同的出版社工作。与此同时,她也为自己创作的故事画插画。现在生活在哈恩。

网友观点
很菜
好文
《儿童绘本推荐“一堆好朋友”》摘要:舍尼Kerstin Schoene,1981 年出生。在德国伍伯塔尔大学学习社交设计专业。重点师从沃尔夫- 埃尔布鲁赫学习插画。铅笔画、粉笔画和水彩画是她的爱。当时,她的好朋友是她的调色盘。在以优异的成绩毕业后,作为自由插...
相关文章 活动:我的好朋友 中班活动:我的好朋友在那里
我的好朋友 4-12月宝宝的渐变辅食
成长不烦恼系列 三至六年级必读课外书
精装手绘儿童版 手绘中国地理地图(4-12岁)
彩图注音版小学生作文起步书大全4册
小屁孩成长记 儿童励志文学小学生课外书籍10册
恐龙王国少儿版科谱书全8册 恐龙大百科
《火车头》凯迪克金奖绘本(4-12岁)
《小王子(纯美珍藏绘本)》手绘纸模唯美插图 [
中英双语绘本《小熊和最好的妈妈》浓浓亲情,美
让孩子远离手机电视,试试这套《别让鸽子完成这
绘本《时光里的秘密》两个七岁的孩子的“爱情”

最近更新

热点推荐
在线背单词
关于我们 | 我的账户 | 隐私政策 | 在线投稿 | 相关服务 | 网站地图
Copyright 2002-2019 All Rights Reserved 版权所有  小精灵儿童网站
联系我们 (9:00-17:00)
广告和商务合作qq: 2925720737
友情链接qq: 570188905
邮件: 570188905@qq.com